会社情報 会社情報

背景画像

社員紹介

ケータリング事業部
リーダー

藤原 大樹

最高の日をご提供できるように

ケータリング事業部
リーダー

古賀 浩之

料理で満足・感動を与えられるように

ケータリング事業部
リーダー

尾嵜 弘英

「特別な1日」を意識して

旬菜亭事業部
課長

内 圭吾

素敵な葬儀となるように

旬菜亭事業部
課長

阿佐見 杏子

感謝の気持ちを常に忘れずに

旬菜亭事業部

鹿野谷 一樹

サービスレベル向上のためのコミュニケーション

旬菜亭事業部
リーダー

志村 亮祐

自ら、やってみる

製造スタッフ
リーダー

中村 迅利

良い信頼関係を築き生産性を高める

製造スタッフ

有藤 樹

常に学び続け、最高の状態で仕事を

製造スタッフ
リーダー

宮崎 雄亮

情けは人の為ならず

ケータリング事業部
リーダー

古川 祐貴

お客様の声からより良いものをご提供できるように

製造スタッフ

本田 雅也

ミスをカバーできるように

製造スタッフ
リーダー

新保 健一

協力して大きな業務を達成したときの誇らしさ

ケータリング事業部
専任課長

エスピナ マシュー

お客様に最高の体験を提供できるように