社員紹介 ケータリング事業部 リーダー 藤原 大樹 最高の日をご提供できるように 詳しく見る ケータリング事業部 リーダー 古賀 浩之 料理で満足・感動を与えられるように 詳しく見る ケータリング事業部 リーダー 尾嵜 弘英 「特別な1日」を意識して 詳しく見る 旬菜亭事業部 課長 内 圭吾 素敵な葬儀となるように 詳しく見る 旬菜亭事業部 課長 阿佐見 杏子 感謝の気持ちを常に忘れずに 詳しく見る 旬菜亭事業部 鹿野谷 一樹 サービスレベル向上のためのコミュニケーション 詳しく見る 旬菜亭事業部 リーダー 志村 亮祐 自ら、やってみる 詳しく見る 製造スタッフ リーダー 中村 迅利 良い信頼関係を築き生産性を高める 詳しく見る 製造スタッフ 有藤 樹 常に学び続け、最高の状態で仕事を 詳しく見る 製造スタッフ リーダー 宮崎 雄亮 情けは人の為ならず 詳しく見る ケータリング事業部 リーダー 古川 祐貴 お客様の声からより良いものをご提供できるように 詳しく見る 製造スタッフ 本田 雅也 ミスをカバーできるように 詳しく見る 製造スタッフ リーダー 新保 健一 協力して大きな業務を達成したときの誇らしさ 詳しく見る ケータリング事業部 専任課長 エスピナ マシュー お客様に最高の体験を提供できるように 詳しく見る