沿革
2000年
有限会社シービーサービスとして設立
2002年
株式会社シービーサービスに組織変更
2003年
墨田区立花にセントラルキッチン竣工
仕出し事業「旬菜亭」ブランドスタート
2006年
仕出し専用の第二キッチン稼働開始
2007年
寿司専門キッチン、寿司工房の稼働開始
売上高 10億円達成
2011年
ご会食所・貸しホール 町屋旬菜亭オープン
2013年
ケータリング専用の第三キッチン稼働開始
2014年
株式会社五樹をM&A 品川営業所として稼働開始
2018年
売上高 20億円達成
2019年
井筒まい泉株式会社に事業承継
売上高 23.3億円
2020年
新社屋が竣工 本社および製造工場 移転(荒川区東日暮里)
2023年
本社工場 ISO22000認証取得