会社情報 会社情報

背景画像

沿革

2000

有限会社シービーサービスとして設立

2002

株式会社シービーサービスに組織変更

2003

墨田区立花にセントラルキッチン竣工
仕出し事業「旬菜亭」ブランドスタート

2006

仕出し専用の第二キッチン稼働開始

2007

寿司専門キッチン、寿司工房の稼働開始
売上高 10億円達成

2011

ご会食所・貸しホール 町屋旬菜亭オープン

2013

ケータリング専用の第三キッチン稼働開始

2014

株式会社五樹をM&A 品川営業所として稼働開始

2018

売上高 20億円達成

2019

井筒まい泉株式会社に事業承継
売上高 23.3億円

2020

新社屋が竣工 本社および製造工場 移転(荒川区東日暮里)

2023

本社工場 ISO22000認証取得